Région réputée pour ses produits locaux, la table du Ka-Mâ vous réserve de belles surprises : plateaux de fruits de mer, cailles rôties, frites des patates douces, salades de poulpe, salade de bénitier, douceurs au coco, délices à la mangue… c’est tout le grand Sud dans votre assiette.
Vous apprécierez également nos cocktails au coucher du soleil, face à la Baie de Port Boisé.
Chaque dernier dimanche du mois, sur la terrasse du Ka-Mâ, c’est le temps des buffets, avec selon les dates, des animations musicales.
Buffet de fruits de Mer
Langouste, popinet, crevettes, salade de troca….
le lagon s’invite à votre table.
Buffet calédonien
Toute la diversité de la cuisine du pays inspirée par ses origines plurielles : bami indonésien, toulouk vanuatais, salade de poissons vietnamienne, civet de cerf…
Buffet mélanésien
Le Bougna, plat traditionnel mélanésien aux ingrédients sont enveloppés dans des feuilles de bananier et cuits à l’étouffée dans un « four kanak », un four à pierres chaudes : Un délice ! … Et si vous arrivez tôt, vous pourrez assister à sa préparation.
Buffet barbecue
Dans la lignée de nos traditions, grillades en tout genre accompagnées de gratin et de salades aux produits locaux.
Chaque premier dimanche du mois, les femmes des tribus alentours vous proposent miel , confitures , achards , plantes, fruits et légumes dans les jardins de l’hôtel.
Avec une vue paisible sur le lagon, ce lieu convivial de 140 couverts et d’une capacité d’hébergement de 50 personnes est aussi l’endroit idéal pour vos
Évènements festifs :
Réunions professionnelles :
Stages de bien-être
Petit déjeuner
Déjeûner / Dîner